...Общие...
1) Администрация всегда права.
2) Если Администрация не права, смотрите пункт первый.
3) Рейтинг ролевой NC21, позволены половые отношения. (Если не нравится - ваши проблемы)
4) На ролевой присутствуют только люди(Исключения: Джокер и Конкхра), и регистрироваться кем - то другим запрещено.
5) Давайте не будем супер - пупер? Нам тут не нужны Бреды Питы и Мери Сью. (Во всем должна быть мера.)
6) Запрещено оскорблять участников форума за их национальность, религию и т.д. Ссори вне игры запрещены, решайте свои проблемы в личке, ЛС, ICQ, QIP, E - mail и т.д.
7) Оскорблять Администрацию и Модераторов за какие - либо действия которые вам не по душе - запрещено, мы все люди, так - что умейте уважать чужой труд и все свои протесты засуньте куда подальше.
...Регистрация...
1) Регистрироваться только ради "галочки" мол я тут, нам не нужно, вы либо играете либо идите на другой форум.
2) Регистрировать более трех персонажей запрещено, вы будете играть только тем кто вам больше понравится, остальные будут лежать мертвым грузом, а такой нам не нужен. Регистрация ЛЮБОГО четвертого персонажа не зависимо от цели будет удален, и мне не нужны отговорок мол "Удали того - то, того - то, а я за этого буду играть".
3) Если вас попросили исправить анкету по каким - то причинам - исправьте, если анкета не будет исправлена в течении дня - она удаляется, и меня не волнует чем вы были так заняты целый день.
5) Попрошу появляться на ролевой не реже 1 раз в три дня, если вы отсутствуете по каким - либо причинам - отпишитесь в соответствующей теме.
...Написание постов...
1) Вы можете выделять ваш разговор, мысли, действия как хотите, только при этом попрошу не выделять посты цветом. Это запрещено.
2) Старайтесь допускать как можно меньше грамматических ошибок, для этого прогоните текст через Word, а после только ставьте в форум.
3) Посты должны быть содержательными! Менее 4 строчек мы не принимаем, если таковы будут - удаляю.
4) Если в локации находятся более 4 персонажей которые играют вместе на одну тему - попрошу соблюдать поочередность которую вам покажут Модераторы либо Администраторы.
5) Когда вы покидаете локацию, пишите куда идете. Например: -------- > Озеро.
…Бой на мечах…
1) Запрещается писать попали ли вы в противника или нет.
2) За один пост нельзя делать более трех боевых действий, например: Защита – атака – атака.
3) Писать каков урон вы нанесли противнику той или иной атакой которую он воспринял – запрещено.
4) Вы не можете всегда выходить «сухим из воды». Иногда все – же надо получать хоть какие – то травмы! Пусть то даже будет легкий порез.
5) В бою рассчитывайте свои силы и силы противника. Человек – вампира не победит ибо тот сильнее, быстрее, ловчее, но выстоять может.
6) Описывать чувства и другие эмоции вашего противника запрещено.
…Бой с использованием физической силы…
1) Тут уже можно писать попали ли вы в цель, или нет.
2) Запрещено писать какой урон вы нанесете вашему противнику той или иной атакой.
3) Описывать чувства и другие эмоции вашего противника запрещено.